BISS SIA Карта сайта | Вход | Регистрация
Главная Каталог продукции Системы и решения Услуги Новости О нас Контакты
Baltic Information & Security Systems
 
Контакты
Адрес: Slokas iela 13A, Rīga, LV-1048, Latvija
Телефон: +371 67603360, 67611722, 67805805 (serviss)
Факс: +371 67611806
E-mail: sales@bis.lv
Skype: biss_avp
Дополнительная информация:
Время работы: Пн-Пт 9:00 - 18:00
Партнеры
Системы и решения Системы регистрации и контроля доступа Система управления механическими ключами
Кто последний брал ключи от конкретного помещения? Кем используется служебная машина? Кто и во сколько сдал ключи от склада? Система регистрации выдачи-возврата и управления ключами (ценными вещами) даст ответ на все эти вопросы при помощи современных технологий.
Система состоит из шкафа (сейфа) для ключей и терминала с клавиатурой со встроенным считывателем бесконтактных карт. Терминал сохраняет информацию о пользователях, ключах и правах доступа. Идентификация пользователя осуществляется по бесконтактным карточкам, PIN коду, либо карточке и коду для повышения уровня безопасности. Пользователь может взять только те ключи, на которые он имеет права.

Обеспечивается гибкое присвоение прав пользования ключами и электронная регистрация событий получения и возврата ключей.  Ключи или ценные вещи безопасно присоединяются к прочному бесконтактному электронному ключу (тегу). Каждый тег имеет уникальный номер, который считывается при взятии/возвращении ключа в шкафчик для ключей. Обеспечивается доступ к информации, на месте ли ключ, исключается человеческий фактор и обеспечивается 100% регистрация выдачи и сдачи ключей имеющим на них права доступа лицам.



Систему можно подключить к компьютеру, к сети (LAN, WAN), ее легко расширить новыми терминалами и ключицами (шкафчиками для ключей), а также использовать различные RFID-технологии, в том числе mirafe®, LEGIC®, HID®, proxEntry®. Она может дополнить существующую систему контроля доступа благодаря рентабельному способу контроля дверей, все еще открываемых обычными замками и ключами, используя существующие карточки сотрудников.

Программа "Командный центр" с мультиязычным интерфейсом позволяет установить и контролировать все компоненты. Все действия со всех терминалов и шкафчиков сохраняются в центральной базе данных. Отчеты позволяют просмотреть все события с ключами и пользователями или отфильтровать нужные по заданным критериям.


FidPark-KeyLocks
FidPark-KeyLocks - простое и удобное решение для учёта и управления выдачей/возвратом механических ключей (например, от помещений) пользователям, имеющим право пользования соответствующими ключами. Идентификация пользователей и ключей осуществляется, например, по RFID карточкам или брелкам, идентификаторы которых оператор считывает в процессе выдачи или возврата ключей.

В системе всегда доступна текущая информация о каждом ключе, а также отчеты о всех событиях с ключами и пользователями.

Преимущества системы:
  • неограниченное количество пользователей и ключей;
  • расширение функциональности системы;
  • многопользовательская база данных;
  • защита от вандализма и взлома программного обеспечения.