BISS SIA Карта сайта | Вход | Регистрация
Главная Каталог продукции Системы и решения Услуги Новости О нас Контакты
Baltic Information & Security Systems
 
Контакты
Адрес: Slokas iela 13A, Rīga, LV-1048, Latvija
Телефон: +371 67603360, 67611722, 67805805 (serviss)
Факс: +371 67611806
E-mail: sales@bis.lv
Skype: biss_avp
Дополнительная информация:
Время работы: Пн-Пт 9:00 - 18:00
Партнеры
Системы и решения Автоматизация услуг Системы с мобильными телефонами - FidPark-Phone
В системе FidPark-Phone для идентификации водителя используется мобильный телефон. На въезде водитель должен позвонить с него на определенный номер. Звонок является бесплатным, поскольку сразу после распознавания входящего номера сервер сбрасывает соединение. Если владелец номера телефона имеет право на въезд, то шлагбаум открывается, в противном случае на телефон через несколько секунд поступает SMS с указанием причин отказа.

FidPark-Phone наиболее удобно использовать на служебных автостоянках, куда разрешен въезд только постоянным клиентам либо посетителям по предварительному согласованию. Не требуется устанавливать терминалы въезда и выезда, а также не нужен охранник, который впускает и выпускает посетителей. При этом практически полностью сохраняется функциональность системы FidPark, в частности - групповые пропуска, тайм-зоны, защита от многократного въезда.

Для управления системой можно использовать любой Интернет-браузер. Пользователи (арендаторы) автостоянки в пределах выделенных им квот (количество мест, тайм-зоны) могут самостоятельно редактировать список номеров телефонов водителей, имеющих право въезда на автостоянку, а также регистрировать "своих" посетителей, вводя номера их мобильных телефонов и время начала визита (въезда на стоянку). При этом система в соответствии с тарифным планом может вычислить стоимость стоянки посетителя по ее длительности, и отнести данную сумму на счет пользователя стоянки. Отчеты об  использовании автостоянки могут быть использованы для расчетов с пользователями.

FidPark-Phone
можно эффективно использовать и на платных автостоянках, клиенты которой имеют абонентский договор c оператором.